Hallo wir sind seit gestern 11.07 wieder zuhause und es war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Essen ist immer Geschmackssache ist schlecht zu bewerten mal hat es mir geschmeckt mal nicht aber davon kann man keine bewertung abhängig machen. Ich bin das erste mal nicht krank geworden in der türkei. Das spricht schonmal für sich. Putzfrau Meryam ist die beste so liebevoll und freundlich sie hat sich liebevoll um unsere zimmer gekümmert. Ramazan am eingang auch eine super lieber kerl. Hilft jederzeit. Wir waren viel unterwegs von daher können wir nicht viel bewerten. Oben an der bar der herr hab seinen namen vergessen auch sehr sehr nett nur leider war er immer allein hinter der Theke und hat immer viel zu tun gehabt kann einem echt leid tun. Wir waren in allem sehr zufrieden und können es als familie weiter empfehlen. Leider haben wir probleme mit dem transfer vom hotel zurück gehabt. Haben uns zu einem falschen gate gefahren und wir mussten dann mit dem taxi fahren und nochmal selber bezahlen. Aber damit hat das hotel ja nix zu tun. Das war golden sea tranfer. Cihat nedim der inhaber des hotel hat man auch mehrmals im Restaurant essen sehen. Auch ein freundlicher Mann. Eine negative sache gibt es, man merkt schon wer stamm gast ist und wer nicht. Leute mit kinder werden doof angeguckt wenn die kinder schreien was bei dem wetter nicht ausbleibt. Es sind kinder und die sind nun manchmal laut. Den eltern gefällt es auch nicht wenn die kinder laut sind aber man kann es halt nicht ändern. Lg.
Sehr sehr sauber Meryam is the beste Cok cok güzel. Betten waren bequem. Haben gut geschlafen
Für jeden was dabei
Zimmerservice super Meryam Reception service auch sehr nett Ramazan vorne an der Tür auch cok cok güzel ;-)
Alles nicht weit vom hotel und dolmus hält direkt am hotel.
Alles gut zu erreichen Strand auch sehr sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass unser Personal besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA