Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Sehr netter Empfang mit Erfrischungsgetränk. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Ausstattung mit Safe, TV, Klimaanlage, Balkon Sehr gut geschlafen

• sehr leckeres Essen und sehr gute Auswahl. Hier findet jeder was. Wir haben das mexikanische a la Carte Restaurant genutzt und waren vom Essen begeistert.

• Sehr aufmerksames Personal. Da nichts zu beschweren gab, können wir nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird. Hotelpage Ramazan immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Hotel ist etwas abgelegen, es stehen aber jederzeit Taxis vor dem Hotel und direkt neben dem Hotel ist eine Busstation. Alle paar Minuten kommt ein Dolmusch mit dem man z. B. nach Side oder Manavgat fahren kann.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert

Liebe Gabi, lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Gerne würden wir sie nochmals als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation