katrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön und wir kommen gern wieder..

Alles super 👌 Großes Lob an die Wellness und Massage Leute, es war sehr gut.. Und an den Rest auch ein Lob, jeder einzelne macht sein Job super.. wir haben uns wohl gefühlt..

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer groß und alles drin was man braucht.. Sehr sauber, geräumig und zum schlafen perfekt..

• Essen war richtig lecker.. jeden Tag was anderes dabei und die Torten und obstabteilung der Hammer 😋 also Diät ist da nicht drin 🤭

• Also egal wo man was wollte, sie waren alle hilfsbereit und höflich.. beim Essen waren sie sehr aufmerksam, sobald ein Glas leer war wurde aufgefüllt..

• Bisschen außerhalb vom Trubel und Alltag gelegen, aber genauso wollten wir es.. man erreicht alles zu Fuß oder mit Taxi und Bus.. gleich vorm Hotel ist eine Haltestelle und Taxis standen immer zur Verfügung, man müsste nie warten.. Vom Flughafen war es auch nicht weit, 45 min also alles im Rahmen..

• Gut

Wir haben über unseren Veranstalter gebucht und waren zufrieden.. Rest haben wir Massagen genossen und relaxt am Meer und Pool..

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check niederzuschreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA