Schöne saubere Hotelanlage ruhig in einer traumhaften Dünenlandschaft gelegen. Der sehr schöne Sandstrand (300m) ist in 3 Min. zu Fuß , oder bequem mit dem Shuttle zu erreichen. Bus- und Dolmushaltestelle, sowie Taxistand direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15. Min Fußweg nach Gündogdu.
Sauber , freundlich und geräumig . Begehbare Dusche
Riesiges Büffet, mit vielen abwechslungsreichen Speisen. Alles wunderschön dekoriert. Gestört hat uns allerdings, dass viele Tische durch volle Gläser schon vorreserviert wurden .
Toller, freundlicher zuvorkommender Service. Alles Top.
Nach 45. Min Transfer super freundliche Begrüßung durch Ramazan. Wir haben Ende April, Anfang Mai eine superschöne Urlaubswoche im Roma Beach Resort verbracht.
Wir haben das Hamam und die Massagen genutzt und waren begeistert. Ein besonderer Dank an unsere Masseure Musa und Dilaver.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Ute, liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass unsere Mitarbeiter zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Ganz liebe Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation