Aline (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne... Roma Beach <3

Wir waren schon zum 2. Mal im Roma und waren wieder sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und haben auch ein wunderschönes Zimmer bekommen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, inklusive dem Strand. Es stehen ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand zur Verfügung. Das einzigste was uns ein wenig störte war, dass der Indoor-Pool eiskalt war. Das Baden darin war fast nicht möglich. Wenn das Wetter gut ist, stellt dies kein Problem dar, aber bei schlechtem Wetter ist dies sehr schade. Das Hamam und die Massageanwendungen im Hotel liegen im höheren Preisniveau. Uns hat aber der Service überzeugt. 1a Behandlungen. Alles im allem hatten wir wieder einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder Roma Beach!!! Wir danken dem ganzen Roma Beach Team und freuen uns auf nächstes Jahr. Danke Cihat und Nicole.

• Die Zimmer waren sauber, die Minibar wurde immer nachgefüllt.

• Das Essen im Roma war lecker und abwechslungsreich. Auch die Präsentation der Speisen war immer grandios!!! Danke Ömer.

• Der Service war durchweg genial, ob im Hauptrestaurant, in der Lobby, an der Poolbar, an der Beachbar oder an der Rezeption (danke Ramazan). Schnelle, freundliche Bedienungen, immer für ein Späßchen zu haben :-) Danke Mehmet.

• Uns gefällt die ruhige Lage des Hotels (wenn auch das Tui Magic Life abends ordentlich Lärm macht). Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu ereichen, zu Fuß, mit Taxi oder Dolmus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Aline

Liebe Aline, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr zum 2. Mal einen schönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Dich zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Es grüßt Euch Cihat und sein Roma Team. Bis zum nächsten Mal ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation