Calvin (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

Waren mit vier Personen Ende August in diesem Hotel. Hatten uns vorher durch eigene Recherche in den Kommentaren versucht abzusichern. Meistens kann man Holiday Check umd Google vertrauen. Wurden sehr gut empfangen, behandelt und bedient. Die Hotelleitung und das Personal hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sauber, gepflegt und wirkte recht modernisiert. Der Strand liegt sehr nah und ist durch einen privaten Weg durch eine Grünanlage zu Fuß oder mit einem Caddy erreichbar- ist inklusive und fährt alle paar Minuten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Hier war für jeden von uns viel dabei. Zu Empfehlen sind die frisch gemixten Cocktails, die einem an die Strandliege gebracht werden. Am liebsten habe ich vorne direkt am Strand an der Beach Bar gegessen- super Auswahl und Qualität. Hier gibt es auch leckere frisch zubereitete Gözleme. UND DAS ALLES BEIM SCHÖNEN BLICK AUF DAS MEER. Der Sandstrand war sehr fein und sauber. Es gab genügend Liegen und der Schwimmbereich war großzügig abgegrenzt. [Das Salzwasser und das schöne Wetter hat mir bei meinen Rheuma- und Hauptproblemen geholfen.] Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen, und hoffen das alles so zufriedenstellend bleibt. Viele liebe Grüße aus Bonn. ****** Hatten ein lustigen interessanten Wettkampf mit der Raumpflegerin unseres Zimmers(Aysel war ihr Name).Haben versucht ihr kreativen Dekorationskünste in Form von Skulpturen auf unserem Bett zu überbieten, mussten uns aber leider später die Niederlage eingestehen. Hier und in anderen Momenten konnte ich sehen, dass das Personal glücklich und zufrieden ist, was leider auch nicht oft in unserer Gesellschaft angesprochen wird. ******* Nochmals viele Grüße auch an Ramzan am Empfang und die Hotelleitung. @@@@@ Und es ist sehr empfehlenswert die Gegend zu erkunden. Vom Wildwater Rafting bis hin zum Schlammbad in der Therme ist hier alles möglich. Side, Manavgat und das Taurusgebirge sind nicht weit weg. Mit dem Dolmus(kleiner Bus) könnt ihr günstig reisen. Wenn ihr Geld sparen möchtet, zahlt vor Ort mit türkischer Lira und wechselt das Geld nur in einer Bank. Wenn ihr Touren beim Reiseveranstalter oder woanders bucht, achtet darauf, dass daraus keine Kaffeefahrt wird. Durch den unfreiwilligen Besuch beim Juwelier wird der günstige Preis der Tour ermöglicht. Erkundigt euch, und zahlt lieber ein bisschen mehr. @@@@@@

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Calvin

Lieber Calvin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA