Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub, wenige "Einbußen"

Gut

Wir sind auf Empfehlung eines Freundes gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat viel schönes aber auch ein wenig was uns nicht so toll gefallen hat. Wir würden das Hotel vermutlich nochmal buchen, leider ist das aber nicht möglich da ab 2023 ein "Erwachsenen Hotel" draus wird. Mit kleinem Kind ist daher kein weiterer Besuch möglich. Da wir das erste mal da waren, keine Ahnung ob es Energiesparmaßnahmen waren, aber das Hotel war gefühlt nirgendwo klimatisiert (außer auf den Zimmern) und minimal im Restaurant. Sehr warm im Hotel. Das Hotel verlangt für den Safe eine Gebühr, für das W-Lan im gesamten Hotel eine Gebühr (Kostenloses W-LAN in Etage -1) Preis-Leistungstechnisch ist das Hotel durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Balkon war ausreichend groß. Über die Bereitstellung eines Babybettes hatten wir uns im vorhinein informiert und über das Reisebüro eigtl. an das Hotel weiter geben lassen, war leider keines vorhanden, wurde aber Zeitnah nachgeliefert. Über die Qualität des bettes kann man sich streiten, es war nicht mehr das neueste und intakteste. Klimaanlage war über die Zimmerkarte zu steuern (einzuschalten). Da die Klimaanlage nicht eingeschaltet war den Tag über (Funktioniert nur mit gesteckter Zimmerkarte) war es im Zimmer ordentlich warm. Klimaanlage kühlte aber gut und schnell herunter.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Einiges wiederholt sich öfters mal, aber es findet sich immer was leckeres zu essen. Die Cocktails sind mal mehr, mal weniger gut. Kommt immer darauf an wer sie mixt. Dadurch das ein separater Anbieter eine Bar direkt neben der Poolbar betreibt sind die "guten" Cocktails dort extra zu zahlen. Die Cocktails der Poolbar werden mit lokalen Alkoholica gemixt

• Gut
  • Sehr hervorzuheben ist Ramazan, egal welche Frage/ welches Anliegen man hatte, er war immer ein kompetenter Ansprechpartner. Leider bekommt man für das Zimmer nur 1 Zimmerkarte (Kannten wir so von anderen Hotels auch nicht, da gab es immer zwei). Selbst auf Nachfragen bei egal welchem des Empfangspersonals stellte man sich quer eine zweite Karte heraus zu geben. Grund den wir angebracht hatten war, dass ein Elternteil mit dem Kind schon früh ins Bett geht/ aufs Zimmer geht, der andere ja aber evtl. noch unten an der Bar sitzen bleiben möge. Man hatte also die Wahl zwischen geht man mit hoch und nimmt die Karte nach eintreten ins Zimmer mit, was dann aber auch bedeutete das kein Strom im Zimmer war inkl. Klimaanlage oder man kommt später hoch und muss zum ins Zimmer kommen klopfen und hoffen das das Kind nicht wach wird. Man erwiederte uns nur mit "Das gibt es nicht" und "Das ist in jedem Hotel so". Je nachdem wo man Abends an der Poolbar gesessen hatte, musste man entweder länger auf Getränke warten oder halt selbst an dir Bar gehen. Das Personal im Restaurant war super. Generell ist über die Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Fahrt (mit Privattransfer) vom Flughafen Antalya. In der Nähe des Hotels fährt ein Dolmus, der einen "überall" hin bringt wo man mag. Neben das Hotel wurde leider ein weiteres Hotel direkt nebenan gebaut. Gefühlt kann man (je nach Zimmerlage) zum Nachbarhotel von Balkon zu Balkon springen. Der Strand grenzt an das Gelände des Hotels an. Entweder man geht 5 Minuten zum Strand (je nach Gehgeschwindigkeit) oder lässt sich bequem mit dem Golfkart zum Strand fahren bzw. vom Strand abholen (Kostenlos)

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Rutschen sind vorhanden

Strand

Spielplatz für Kinder vorhanden, aber theoretisch Tagsüber nicht nutzbar weil die Rutsche etc. zu heiß wird

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Grundbedarf an Animation war vorhanden, kennen wir aus anderen Hotels besser. Sportangebot: Es wurde Wasserball angeboten

Sport

Es wurde Wasserball angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Gerne würden wir sie nochmals als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüsse aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA