Die neu erbaute Hotelanlage ist klein und übersichtlich. Am Anreisetag wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und nach kurzer Zeit konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Unter den Gästen waren mehrer Nationalitäten vertreten; Deutsche, Holländer, Engländer und Belgier.
Größe des Zimmers ausreichend und nett eingerichtet.
Es gibt 2 Restaurants, die wir aber nicht benutzt haben. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich.
Das Personal in der Rezeption, im Restaurant, in der Pool-und Strandbar ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m. Der Weg durch die Dünen ist zu Fuß aber gut zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur im Hotel oder im nächsten Ort Gondogdu ca. 1 km weiter zu Fuß oder mit Dolmus oder Taxi zu ereichen.
Sport wurde von den Animateuren angeboten. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Ab und an gab es abends an der Poollbar einen Tanzabend. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand genügend vorhanden. Am Pool waren genügend Liegen ab es fehlten noch einige Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Birgit |