Lady (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Mängeln

allgemein ein sehr schönes hotel. super aufmachung, tolle räume, tolle zimmer. Die zimmer sind groß und haben tolle badezimmer zu unserer reisezeit waren anfangs viele deutsche und türken da dann leider 80 % russen die bis in die nacht lauthalt krach machten und auch sonst leider unausstehlich waren

• zimmer schön groß und sehr hübsch gemacht. badezimmer auch sehr schön, jedoch leider fehlkomstruktion der dusche/wanne und deswegen steht leider nach dem duschen das bad regelmäßig unter wasser zimmer hatte einen flat tv und minibar wurde jeden tag mit cola sprite und bier und wasser aufgefüllt

• Gut
  • das essen war lecker jedoch im hauptrestaurant eintönig und selten wechselnde speisen. wir waren im italienischen und mexikanischen alacarte restaurant essen, der service und aufmachung der speisen war super, jedoch empfinde ich alacarte anders als nur zwischen chicken und kalb wählen zu können auch leider für die größe des hotels sehr sehr klein

• Gut
  • das personal war sehr nett. besonders im restaurant gab man sich große mühe und man wartete nie lange auf sein getränk. das personal von der rezeption war auch nett jedoch leider nicht sehr fähig safe im zimmer der 9 tage defekt war reparieren zu lassen. auch nach mindestens 10 mal nettem nachfragen das wir für unsere wertsachen einen safe brauchen und sie doch bitte jemandem zum reparieren schicken sollen nicht passiert was in einem 5 sterne hotel nicht als service angesehn werden kann meiner meinung nach, da waren wir doch etwas enttäuscht ansonsten konnten eigentlich alle angestellten deutsch oder englisch

• entfernung zum strand waren ca. 300 meter zu laufen, es fuhr auch ein kleiner hotelbus hin und zurück. in die stadt waren es einige kilometer die man jedoch mit einem dolmusch für 2 euro fahren konnte. das hotel liegt direkt in den dünen also sehr schön ruhig

• Gut

die animation war nett, bestand aus russen und türken, leider kein deutscher animateur. konnten gebrochen deutsch oder englisch sprechen, waren bemüht und nicht sehr aufdringlich. die abendshows fanden wir persönlich etwas schwach bzw zu wenig denn es wurden meist discotouren angeboten oder tanz am pool dafür veranstaltet wo man nicht mal mehr einen platz bekam denn für die größe des hotels viel zu wenig sitzmöglichkeiten. der pool war ausreichend groß und schön und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)