Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit Einschränkungen

Schlecht

macht einen ordentlichen Eindruck, von einem neuen 5 Sterne Resort, erwarten wir aber eine bessere Leistung, Vergleich möglich, da wir jedes Jahr im Sommer ein 5 Sterne Resort besuchen sucht man ein ruhiges wirkliches 5 Sterne Resort, ist man hier falsch für Raucher!!!!!1 hier herrschen jetzt auch Deutsche Sitten, Rauchen nur im Außenbereich möglich, also rechtzeitig an der Poolbar plätze sichern!!!!!!!!!!! überall Rauchmelder!!!!! Handy oder WEB-Sticks funktionieren Wlan in der Lobby nur für kleie datenmengen geeignet

• Gut
  • sind in ordnung mit kleinen Baumängeln, nicht vergessen, es sind keine 5 Sterne in Deutschland

• es wird versucht abwelchslungsreiche Kost zu bieten, was aber noch nicht gelingt,

• Gut
  • ist in Ordnung, Personal ist freunlich und hilfsbereit

• mitten in einer Einöde, ohne normale Sraße und Fußweg entfernen vom Hotel zur Ortschaft nur mit Fahrzeugen möglich, sonst Staublunge garantiert, Taxi 5€ , Bus 1€ pro Person Hotel wurde uns als direkte Strandlage verkauft, jetzt rennen wir durch die Dünen ca. 800m, von dem Shattelbus ist bisher nichts zu sehen Wanderschuhe nicht vergessen!

Volleyball, Gymnastik, Bocha das wars regelmäßige Veranstalltungen im Amphitheater und Disco W-Lan in der Lobby, bisher kostenlos erste Geschäfte in Hotel eröffnet Strand ist wirklich flach abfallend Sandstrand ist gut Poolbereich ist zu klein am Stand beachten.Sonnenschirme sind aus Geffecht und sehr lichtdurchlässig, keine Auflagen für die Liegen vorhanden die Strandbar bietet ein Imbissangebot und Getränke

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Frank