Cristiene (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes neues Hotel, sauber und überschaubar . Sehr wenig Russische Gäste im September. Sonst mehrere Nationalitäten vor Ort. Das Preis-leistungsverhältnis ist angemessen. Kiosk ist sehr teuer,da das Hotel sehr abgelegen ist. Wellness war nicht schön , keine Entspannung , ( das kennen wir anders und besser ) Massage war dafür aber gut. Das es bei einem Neubau auch mal Mängel gibt kennt jeder. Wir können darüber nur schmunzeln.

• Gut
  • wir waren zufrieden,es war alles OK.

• Gut
  • Wir sind mit dem Service zufrieden und haben immer etwas leckeres zu essen gefunden.

• Das Personal war Überwiegend Freundlich . Der Empfang war sehr gut ,die Retzeption und die Kofferträger mehr als freundlich ! Das Personal der Beachbar war auch sehr gut ! Lediglich das Personal an der Poolbar ist stark verbesserungswürdig. Die Sprachkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung bei uns war sehr gut.

• Der Weg zum Strand ist ca.350m durch Dünen, den wir immer zu Fuss gelaufen sind. Der Bus zu Strand sollte öfter fahren da nicht jeder zu gut zu Fuss ist. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen.

Animation war sehr schlecht (erst 5 Tage zusammen) hat sich mehr um die jüngeren Gäste gekümmert , nach beschwerden wurde es besser. In der Disco wurde nur Techno und House gespielt,auf Wünsche hat der DJ nicht reagiert.( schade). Strand , Pool und Liegestüle waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010