- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das das Hotel neu eröffnet hatte wussten wir, und hatten auch nicht erwartet das alles fertig war. Aber für 5 Sterne reicht es bestimmt nicht! Einfachste Dinge wie Auflagen auf den Liegen, zumindest am Poolbereich sind in dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich. Ebenso fehlte ein Telefonverzeichnis, um ggf die Rezeption anrufen zu können. Auch ein Galadiner (einmal pro Woche) haben wir vermisst. Wer Erholung fern ab vom großem Trubel sucht ist hier gut beraten. Sehr gute Sauberkeit ist überall vorhanden, in den Zimmern, in dem Restaurant und auch den Außenanlagen. Das Essen war sehr abwechslungsrech und schmackhaft. Das nette AnimationsTeam gab sich erfolgreich allergrößte Mühe in den verschiedensten Sprachen alle Gäste zu erreichen. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Empfehlenswert ist auch der SPA Bereich! Für 45 Euro als Paket bekommt man ein türkisches Bad (ein Muss für jeden Türkeiurlaub), eine Massage und anschließend noch eine Gesichtsmaske. Alles in allem 90 Minuten Entspannung pur! Größtes Manko war, das von 7 Nächten in 3 Nächten zwischen 1 Stunde und 7 Stunden das Notstromaggregat mit Ohren betäubendem Lärm lief. Wir hatten leider ein Zimmer direkt darüber. An Schlaf war da nicht mehr zu denken! Von der Rezeption wurde uns dann nach der zweiten Nacht ein neues Zimmer angeboten, aber eine generelle Lösung kann das ja auch nicht sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut