Der Empfang war sehr herzlich – über den Wein und die nette Notiz haben wir uns gefreut. Leider war das À-la-carte-Restaurant erneut ausgebucht; bei meinem dritten Aufenthalt habe ich es noch nie besuchen können. Herr Halit bot uns einen Tisch am Pool nur unter der Bedingung an, dass wir eine Flasche Wein für 25 Euro kaufen – das empfanden wir als wenig kundenorientiert. Meiner Mutter wurde lediglich ein Abendessen als Entschuldigung angeboten. Insgesamt war der Aufenthalt schön, aber wir hoffen, dass solche Punkte künftig mehr Beachtung finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich über den herzlichen Empfang, den Wein und die persönliche Begrüßung gefreut haben. Es tut uns leid, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant erneut nicht erleben konnten. Gerade bei hoher Auslastung ist die Nachfrage sehr groß – daher empfehlen wir Ihnen, direkt bei Anreise eine Reservierung über unser Guest Relation Team vorzunehmen. So können wir besser auf Ihre Wünsche eingehen und gemeinsam einen passenden Termin finden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dass es dann auch mit einem schönen Abend im À-la-carte klappt. Mit herzlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Management ROMA BEACH RESORT & SPA