Nadine und Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub👍🌞⛱️🍾❤️

Der Service, die Rezeption und das Putzpersonal sind freundlich, sehr aufmerksam und immer sehr hilfsbereit. Wir, 2 Schwestern, waren zu 4 Ganzkörpermassagen bei Emi und Serbar im Spa. Sie haben Zauberhände! Alles an Verspannungen wurde wegmassiert. Vielen Dank euch beiden für den fantastischen Service. Das gibt es bestimmt bald wieder, starke Wiederholungsgefahr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine und Nicole

Liebe Nadine, liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und das große Lob – besonders an unser Spa-Team! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei Emi und Serbar so gut aufgehoben gefühlt habt. Die beiden werden sich über eure lieben Worte sehr freuen – „Zauberhände“ hört man nicht alle Tage . Auch euer Lob an unser gesamtes Team – Rezeption, Service und Housekeeping – wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und vielleicht gibt’s ja bald die nächste Verwöhnmassage. Sonnige Grüße vom ganzen ROMA BEACH-Team Nicole Kerber Guest Relation Management