Anita (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Lob an das Hotel, Personal und Animation

Gut

Größe des Hotels ist überschaubar - nicht zu viel und nicht zu wenig. Weiterhin ist die Sauberkeit nur lobenswert. Die Putzfrau ist sehr freundlich und bemüht sich um eine rasche, mit Details (z. B. werden Handtücher zu einer Figur geformt) versetzte Reinigung des Zimmers. Über eingeschlossene Leistungen kann ich nichts sagen, da wir AI hatten. Die Gästestruktur ging von jung bis alt, was äußerst angenehm war. Wir sind eigentlich immer in den Monaten Juni - August geflogen, jedoch kann ich die Septemberzeit in der Türkei nur empfehlen. Das Meer ist herlich warm und abends ist es auch noch sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war an sich völlig in Ordnung, jedoch war es für unsere Verhältnisse (meine Mama und ich sind gereist) etwas zu klein. Im Bad und am Balkon fühlte man sich eingeengt und die Matratzen waren sehr hart.

• Bei der Unterscheidung zwischen Cola und Cola light gab es einige Probleme und man sollte besonders als Diabetiker sehr aufpassen. Die Sauberkeit und Hygiene ist in keinster Weise zu beanstanden. Jedoch war das Essen teilweise kalt und nicht sehr abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals war spitze. Alle waren sehr bemüht und die Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Besonders die Kellner im Restaurant waren äußerst schnell und sehr freundlich. HABIB, der in der Strandbar arbeitet, ist ein perfekter, sehr freundlicher und netter Arbeiter dort.

• Entfernung des Flughafens war 1 Stunde, zum Ort Göndogdu ca. 20 Min. zu Fuß und zum Strand waren es etwa 500 Meter, was etwas zu weit war. Jedoch wurde man dann mit einem wunderschönen Sandstrand belohnt. Einkaufsmöglichkeiten gab es einige, wie z. B. in Manavgat oder Side. Ich war in beiden Städten, kann aber nur Side zum Shoppen wg. Qualität und Auswahlmöglichkeiten empfehlen.

Der Pool ist zu klein, aber die Animation ist SUPER!!!! (für alt und jung!!) Nicht zu belästigend, einfach nur abwechslungreich und lustig. :-) Alex, Jay Jay, Rambo, Ece, Eros leben für ihren Job und sind eigentlich mit 10 Sternen zu bewerten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2010