Es handelt sich um ein schönes Hotel. Ich bin der Meinung, dass einige Gäste doch die Hotelbeschreibung genau Lesen sollten, welche Leistungen erbracht werden oder auch nicht.Was man bucht bekommt man, auch hier Augen auf bei der Buchung. Hier sind auch eindeutig die Nebenkosten beschrieben. Eines muss ich noch los werden: Die Massage sowie alle weitere Läden gehören nicht zum Hotel, sondern mieten sich dort ein. Wer mit diesen Läden ein Problem hat, sollte die Betreiber selbst ansprechen und nicht negativ bewerten. Ich war ca. 30mal in der Türkei und es ist seit Jahren so üblich mit den Betreibern. Als Anregung geben wir folgendes : Musik am Nachmittag etwa leiser am Pool und eine Sitzmöglichkeit in den Duschen am Stand für die älteren Gäste. Strandar sauber und gutes Essen. Uns hat es gefallen: Bodo,Silvie,Harry,Katrin,Nadine,Tony,Kerstin und Maik.
Immer sauber und ordentlich gereinigt. Danke dafür (Zimmer 1116)
Vorab für die Gäste, welche der Meinung sind, eintöniges Essen gehabt zu haben. Wen man jeden Tag das gleiche sich auf den Teller macht ist selbst Schuld.Es gibt auch die Möglich 3 Lokale ohne Aufpreis zu nutzen.Ich bewundere eure Kühlschrankgröße zu Hause um ein gößeres Angeot zu haben wie dieses Hotel. Dann bleibt bei eure zwei Sorten Wurst und Käse zu Hause. Getränkeauswahl gut, in Deutschland zahlt man 6 € für einen Coktail und sind nicht besser.
Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Hier ist jeder Angestellte freundlich und sehr aufmerksam. Die Gästebetreurin,(Nicol) ist auch die gute Seele des Hauses und immer ansprechbar. Es kann nicht jeder mit Handschlag und Umarmung begrüsst werden.Das wurden wir bei der Anreise von der Rezeption und Danke dafür.Wer ein freundliche Wort übrig hat, bekommt auch eine nette Antwort und wird als Gast geachtet(auch ohne Trinkgeld)Wir waren das 1mal dort und wurden wie die sogenannten Stammgäste behandelt.Macht weiter so.Hier mal Mitarbeiter die es verdienst haben genannt zu werden Husein, Mustafa und Sinam Beachbar,Leyla, Aysun,Esra und Ersen. Wie gesagt man müsste alle nennen.
Etwas vom Trubel weg aber sehr schön gelegen.Zum Strand ca. 300m man kann zu jeder Zeit gefahren werden. Zum Shopen kann man laufen oder auch ein Fahrgelegenheit nutzen.Tip: geht bis zum kleinen Hafen, guter Ausflug mit dem Boot 2h, für 20€ und man sieht auch Delphine und Schilddis. Super Strand man bekommt immer Liegen und einen Schirm
Abendprogramm ist immer was geboten sowie Schaumparty. Sportliche Aktivitäten werden doch etwas leise gerufen oder man geht leise durch die Reihen. Da könnte etwas mehr kommen am Strand. Jetzt zum Gegenteil, um 15;00 Uhr blüht der Chef der Bande richtig auf und brüllt in sein Mikro, was am Abend geboten wird und singt lautstark mit, so dass man eigendlich nichts verstanden hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maik Und Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Maik, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu auch an Bodo,Silvie,Harry,Katrin,Nadine,Tony ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation