Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
4, 5 von 5

Gut

Sehr sauberes Hotel . Freundlich ist oberstes Gebot. Essenauswahl reichlich. Strand ist sauber teilweise aber mit Steinen. Also Badeschuhe wären empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. Bei Problemen wird einen sofort von Nikole geholfen.

• Saubere Zimmer. Immer eine kleine Überraschung der Putzfrauen am Bett. Minibar immer aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches essen. Täglich frisch gegrillte Speisen.

• Super nette tolle freundliche Kellner und Kellnerrinnen, Rezeptionisten, Putzfrauen.einfach alle. Nicht zu vergessen der beste Koffer Träger der Welt unser Ramazan.

• Etwas außerhalb (ca10min) aber super toll zum Abend spaziwrgang zum Markt nach Gündogdu

Wir hatten immer unsere Liegen bekommen. Egal ob Pool oder Strand. Animation war für uns unwichtig. Aber auch alle sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, sehr gerne würden wir Sie "nochmal" begrüßen. Wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bis zum Wiedersehen alles Gute & sonnige Grüße ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation