Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein gelungener Urlaub

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es machte auf uns auch einen guten Eindruck. Wir sind morgens sehr früh angereist, bereits gegen 06.15 Uhr und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Ich hätte gerne eine bessere Bewertung abgegeben. Leider waren nicht wenige Gäste an erheblichen Magen- und Darmproblemen erkrankt. Ich selbst war auch davon betroffen. Als ich dieses bei der Gästebetreuung ansprach, wurde dieses leider verharmlost. Aber man hätte schon reagiert und am Eingang des Restaurants Desinfektionsbehälter installiert. Man sei aber ein Hotel und kein Krankenhaus. Ich hätte mir hier gewünscht, dass man die Sorten der Gäste ernster nimmt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Leider hatte der Fernseher die Größe von einem Laptop. Hier sollte der Standart doch etwas größer sein.

• Das Essen war nicht nur reichhaltig, sondern auch abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack genügend vorhanden. Leider wurde Abends schon gegen 20.30 Uhr mit dem Abräumen begonnen, obwohl man bis 21.00 Uhr geöffnet hatte.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Sie hatten immer ein Lächeln für den Gast übrig. Leider waren die Mitarbeiter des Spa nicht hier einzuordnen. Wir empfanden es als störend, sogar beim Handtuchwechsel immer auch die Leistungen des Spa hingewiesen zu werden.

• Das Hotel liegt in einem Landschaftsschutzgebiet. Der Transfer dauert nur ungefähr 45 Minuten. Mit dem Dolmus oder dem Taxi war die Altstadt von Side, aber auch die anderen Orte leicht und problemlos zu erreichen.

• Gut

Das wir vorrangig uns erholen wollten, haben wir die Angebote nicht so in Anspruch genommen. Ich hatte aber gerne Tischtennis gespielt. Die Tischtennisplatte war in der Nähe der Spielautomaten aber recht deplatziert und von der Qualität sehr einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holiday Check zu teilen. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldung wurde mit dem Qualitäts Management besprochen. Selbstverständlich liegen uns Ihr Wohlergehen und Ihr Komfort sehr am Herzen und es tut uns leid, dass Sie nicht rund um zufrieden waren aus gesundheitlichen Gründen. Um die Ansteckungs Gefahr zu reduzieren haben wir zusätzliche Maßnahmen getroffen. Lieben Dank, dass Sie Gastronomie mit sehr gut bewerten und unser Hotel weiterempfehlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal Ihr Vertrauen schenken und uns nochmals besuchen. Lieben Gruß aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation