Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage super Entspannung!

Das Hotel kann man Nur empfehlen! Wir sind ganz spontan auf nen Dienstag ins Reisebüro und haben für die selbe Nacht unsern Flug gebucht. Wir haben Nur kurz durch die Hotels geschaut und schnell nach Bauchgefühl entschieden. Und Volltreffer! Ich habe eigentlich keinen Grund für Kritik. Das Hotel ist super sauber, Die Leute sind super nett und die Lage ist auch Top. Man ist nicht komplett in den vollgepackten urlaubsgebieten. Der Transfer vom Flughafen antalya dauert ca. 1 Std 20 min. Man hat im Hotel eigene Einkaufsmöglichkeiten. Habe mir ein Liverpool Trikot geholt für schlappe 10¤. Ein Kiosk ist auch vorhanden Der eigentlich alles hat von Zigaretten über Alkohol bis zu Spielsachen aller Art. Außerhalb des Hotels erreicht man in wenigen Minuten auch andere Shops,bars usw. Die Animation im Hotel war auch super nett und keineswegs aufdringlich. Donnerstags und Samstags kann man mit den Animateuren für 10¤ nach side in die open Air Disco fahren. Haben wir nicht genutzt da wir nur 4 Tage hatten und lieber entspannen wollten. Aber auch ab der Pool bar ist mit den richtigen Leuten einiges los :) Jeder der Entspannung sucht, eine schöne Umgebung möchte und wert auf etwas Ruhe legt ist hier richtig. Es war alles Top! Auch die Cocktails :D Wir kommen wieder 100%!

Beim Check in wurde uns mitgeteilt das wir wohl ein kleines Zimmer ohne Balkon gebucht hätten. Wir haben last minute gebucht und sind am selben Tag noch geflogen deswegen kann das schon sein. Gegen ein Aufpreis von 10¤ pro Nacht haben wir dann ein großes Zimmer mit Balkon bekommen. Ganz oben mit super Aussicht auf die Berge. Das Bett war meiner Meinung nach etwas zu hart. Ansonsten war alles Top!

Das Essen war vielfältig und sehr lecker! Sowohl Die snacks an der Strandbar sowie das Essen im Restaurant. Es gab jeden Abend ein anderes Thema! Auch die Dekoration und das drum Herrum war super!

Kein Grund irgendwas zu beanstanden! Alle super freundlich!

Wir waren nur 4 Tage dort aber es war super! Zum Strand kommt man super hin zu Fuß ca. 3 min. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttle zum Strand. Schöner Sandstrand mit Strandbar.

Wir haben keine Ausflüge oder ähnliches gemacht. Wir haben Nur den hauseigenen Fotografen genutzt. Das Shooting hat viel Spaß gemacht und die Bilder sind auch Klasse geworden. Pro Bild zahlt man 7¤. Man zahlt auch nur die die man haben möchte. Aber aufpassen eigentlich werden alle schön...da kann man dann schon ein paar Euros lassen :) wir Haben letztendlich 17 genommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unseren Leistung überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation