Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Roma Beach

Tolles kleines Hotel mit top Strandbar und super Angestellten! Haben uns wie immer wie daheim gefühlt nur mit viel mehr Sonne

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness Anlage und Innen wie Aussenpool vollkommen ausreichend

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihre anhaltende Treue bedanken! Es ist immer eine Freude Euch bei uns im Hotel zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und unserer Strandbar bedeuten uns sehr viel. Eure Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Sonne und schöne Erinnerungen! Herzliche Grüsse vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA