Keziban (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Waren nach 3 Jahren wieder in diesem Hotel, nachdem unsere Erfahrungen mit Zimmer und Anreise Uhrzeit (hlx) damals eine Katastrophe war, hatten wir dieses Mal eine schöne Woche im Roma Beach Resort & Spa mit Tui . Toller Strand mit gut ausgestatteter Strandbar, gepflegte saubere Anlage, sehr freundlichem Personal und tollem abwechslungsreichem Essen.

• Gut
  • Dreibettzimmer mit Balkon Kühlschrank wurde täglich gefüllt, Klimaanlage und Wasserkocher.

• Genug Sitzplätze/Tische egal zu welcher Uhrzeit man Essen wollte. Sehr große Auswahl abwechslungsreich mit Rindfleisch/Huhn/ Lamm/ Fisch und auch jeder Vegetarier ist auf seine kosten gekommen.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich

• Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber es gab reichlich Angebote.

Fitnessraum ist veraltet aber Poolanlage war super und Animation ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Keziban

Liebe Familie Keziban, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden ward und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und für die gute Bewertung auf Holiday Check. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon Viele liebe Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation