Vefa Kaya (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten mal

Gut

Wir waren mit meiner Frau zum ersten mal in diesem Hotel, uns hat das Hotel und das essen sehr gefallen. Aber das Wifi und das Safe im Zimmer war gegen Gebühr das hat uns nicht gefallen. Putzfrau war wirklich sehr nett aber am meistens möchten wir uns bei Ramazan, Ismail, Dogan, Abdullah bedanken für den netten Service. Natürlich gab unfreundliche Mitarbeiter wo die bei anderen Gästen sehr freundlich waren und bei uns nicht. Trotz allem würde ich das Hotel weiterempfehlen bis zum nächsten mal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vefa Kaya

Lieber Vefa Kaya, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass es Ihnen im Roma Beach gefallen hat. Eure Bewertung motiviert uns und wir geben das Lob gerne weiter an unsere Mitarbeiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Alles Gute und sonnige Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & Spa Guest Relation