Das Hotel ist ganz neu. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet, wenn auch etwas hellhörig. Scheinbar wurde das Hotel unter großem Termindruck geöffnet, sodaß man schon einige Baumängel erkennen kann. Die Anlage selbst ist für unseren Geschmack etwas klein, sodaß man außer dem Strand kaum eine Ruhezone finden kann. Benchmark ist der Empfang bei der Ankunft und ganz eindeutig das Essen.
Schön groß und gut ausgestattet. sehr hellhörig und damit auch laut. Hat man sein Zimmer zur Strassenseite bekommt man wenig vom Lärm am Pool, Bar, Theater etc. der schon bis nach Mitternacht andauert, mit, dafür aber der Lärm von Autos, Bussen bellenden Hunden und wenn der Strom ausfällt, was in der Türkei öfters passieren kann auch de Lärm der beiden Dieselgenratoren. Anders herum halt den anderen Lärm. Aber es hält sich in Grenzen und i.d. Regel haben wir gut geschlafen. (wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite) Auch wir hatten einige Mängel im Zimmer. Balkontür liese sich nicht verriegeln, Tür von Kühlschrankverkleidung war lose und fast abgerissen, Bad steht nach dem duschen unter Wasser und die Schlüsselkarte um in das Zimmer zu gelangen funktioniert ab und zu mal nicht. Aber ncihts weltbewegendes. Angenehm ist das tägliche auffüllen der Minbar mit Wasser, 1 dose Cola und einem Fruchtgetränk.
Als das Essen ist wiklich das beste, was wir bis jetzt geniesen durften. Abwechslungsreich,große Auswahl, toll im Geschmack, toll angerichtet, Das Küchenpersonal ist hoch motiviert sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist immer für jeden etwas dabei, egal welche Geschmacksrichtung und Energiegehalt. ... ich liebe es .......
Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Größtenteils aber freundlich . Man muß dazusagen daß die Jungs wirklich von morgens bis spät abends im Einsatz sind und sich so einiges über den Tag verteilt anhören müssen. Wenn dann wirklich mal einer schlecht drauf ist, habe ich schon fast Verständnis dafür. Da beim Essen die Jungs festen Zonen zugeteilt sind, einfach mal wechseln um den Unterschied des Services zu testen. wenn Sie dann denken da ist der Service gut, freuen die sich auch über Trinkgelder, die man auf jeden Fall geben sollte, da die Jungs nicht sonderlich viel geld verdienen.
Ca. 50 Minuten zum Flughafen und nach Antalya, Strand ca. 5 Minuten zu laufen, also kein Problem, es fährt aber manchmal ein Kleinbus aber eher unregelmäßig. Außen herum ist es eher kahl. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider rnichts sagen, da wir ausschließlich zum entspannen gekommen sind und das war super. Gut und günstig ist der Mietwagenverleih direkt im Hotel. Kann ich empfehlen. Da die An- und Abreise quasi 24 Stunden erfolgt, sollte man dei Balkontür eher geschlossne halten und die Klimaanlage nutzen, da sonst die Nacht mehrmals mit an- und abfahrenden Bussen unterbrochen wird. (Ist abhänig von der Lage des Zimmers) Nutzung der Klima sollte moderat eingestellt weren, da winige Urlauber tw. mit einer starker Erkältung zu kämpfen hatten (wir selbst auch)
Pool: Schön groß, Wasser eher kühl (deutlich kühler als das Meer) Da das Hotel nur diesen Pool hat (abgesehen von einen ganz kleinen Kinderbecken) sind die Liegestühle halt sehr nahe beieinander und durch die Musik und Animation laut. Meer: Traumstrand, Traumwasserqualität und schöner feiner Sandstrand. Liegestühle mit Sonnenschirme sind ind er Regel ausreichend vorhanden. Wenn jeder sein Handtuch mitnimmt, wenn er etwas essen geht und nicht den ganzen Tag "reserviert" gibt es auch keine Engpässe. War aber leider so. Die Überzahl der Liegen war belegt, aber niemand zu sehen. (leider eine typisch deutsche Mentalität) Animation: das Team ist zu jederzeit sehr nett , freundich und hilfsbereit. Sie Sportangebore des Animationsteams sind aus meiner Sicht eher mäßig. Die abendlichen Shows sind sagen wir mal stark überarbeitungsbedprftig. Sport: Der Fitnessraum ist gut ausgestatten 2 fahrräder, 2 Laufbänder ein Stepper und einige Kraftgeräte. habe ich oft un d gerne genutzt. Spa: Hier waren die Baumängel für mich am transsparentesten, da hier quasi die Feuchtraumzone des Hotel ist. Die Mitarbeiter wollen dort natürlich ihre kostenpflichtigen Massagen und Anwendungen verkaufen die wirklich gut sind. Auch hier bitte mit dem Preis handeln. Disco: Sehr laut, wenig Betrieb, Musik ist ja Geschmacksache. Der DJ hat wahrscheinlich die Musik gespielt, die er am liebsten hört, was aber nicht immer den Geschmack der Gäste getroffen hat.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Walter |