Das Hotel an sich und die Anlage war sehr schön! Die Zimmereinrichtungen waren in Ordnung. Sonstige Aufenthaltsräume waren gemütlich und konfortabel. Hygienischer Zustand der Räume und Restaurants war sehr gut! Das all in ist immer sehr praktisch und sparsam gewesen. Wir konnten alles essen und trinken, was wir wünschten. Die Gäste waren in dem Alter zwischen 20-70, aber eher ältere Personen. Das war deswegen so, weil wir nicht in der Saisonzeit geflogen sind. Die Nationalitäten waren gemsicht, was wir auch gut finden.
Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Das Personal der Raumpflege war sehr freundlich.
alles super und das Essen war rein aus der türksichen Küche, was wir auch toll fanden.
Das Personal war sehr sehr gut! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal im Servicebereich des Restaurants und Strandbar! Sie konnten teils englsich, russisch und deutsch sprechen. Sie waren sehr aufgeschlossen.
Der Strand war nicht so weit weg vom Hotel. Sonst gab es auch ein Schuttelbus, der uns dahin fahren konnte. Obwohl das Hotel seit ca. 5 Monaten eröffnet ist, sollte man mit dem Zustand zufrieden sein. Das Zentrum war nahgelegen. Man konnte mit dem Dolmus in kurzer Zeit in die Stadt fahren. Wir haben uns immer vom Hotel ein Auto angemietet und das war immer sehr praktisch und der Mietpreis sehr angemessen.
Animation war manchmal zu aufdringlich, was auch nerven konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gül & Nihat |