Sehr schônes,sauberes Hotel,in idyllischer Lage mitten in den Dûnen von Gündogdu .Ein sehr angenehmer Weg (ca. 300m) fùhrt zum langen Strand der zu kilometerlangen Strandwanderungen oder faulenzen einläd.Es war für uns das perfekte Hôtel wegen der Besonderen Lage und auch wegen der grossen Freundlichkeit des Gesamten Personnel.Hier kann man sich nur wohlfûhlen.Das Essen war köstlich und die Kellner sehr Freundlich und aufmerksam.Ein besonderer Dank an Hayrettin,Abdullah und Yusuf für ihre liebevolle Fürsorge.An den verschiedene bars immer gute Laune und rasche Bedienung.Auch die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage ist nennungswert.Kaum eine Stunde vom Flughafen,die Dolmus vor der Tür,(3euros bis Side für zwei personen Gündogdu mini-bus).Gewiss,ein bischen abgeschieden aber alles gut erreichbar.Nochmals Grossen Dank an das ganze Roma team.
Für empfidlischen Rücken die grosse Matraze ein wenig du hart.
Sehr,sehr gut, abwechslungsreich ,wirklich gesmackhaft gekocht und schön presentiert
Hervorragend!
Ausserhalb,am Ende der Touristischen Zone,aber alles gut erreichbar.55mn.vom Flughafen.
Wir suchen nur die Ruhe am Weitem Strand,also können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | jean |
Hallo Jean, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen treffen konnten und sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA