Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Roma Beach und ich

Das Roma Beach wurde total überbewertet. Das Essen war sehr eintönig, nicht abwechslungsreich, meistens lauwarm und geschmacklich überbewertet. Wer nicht um 19 Uhr beim Essen ist und erst ab 20 Uhr erscheint, bekommt nur noch Reste vom Buffet. Das Abendprogramm wurde immer am Pool durchgeführt und es war nie vor 1 Uhr an Schlaf zu denken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, haben aber auch hohe Trinkgelder erwartet. Strand und Pool waren super, aber zu wenig Liegen am Pool. Vom Hotel selbst aufgestellte Regeln wurden nicht beachtet, Das ging vom Liegen reservieren bis zur Kleiderordnung für das Abendessen. Dann braucht man auch keine Schilder aufstellen. All Inklusiv beinhaltete leider die Magen Darm Geschichten, die sehr viele Urlauber bekommen haben. Wurde aber von der Hotelleitung auf das warme Wetter im Juni geschoben (über 40°C). Ich könnte noch mehr aufführen, aber das kostet meine Zeit. Ach ja, es gibt in Facebook Roma Gruppen und der Hotelchef ist der Admin und lässt keine Kritik zu, also VORSICHT! Wenn man Kritik äußert und passt nicht auf, wird man von Stammgästen, die das mitbekommen ("ich bin schon zum 7 mal hier") angefeindet. Das war mein erster Türkei Urlaub und bin total enttäuscht und hoffe, das unser September Urlaub in der Türkei besser wird. Das Roma Beach sieht mich nicht nochmal!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack