Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Wir waren nun zum 4. Mal im Roma Beach. Wie die anderen Urlaube zuvor haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Ihr Alle macht einen tollen Job.

• Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem was man so braucht ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Ausgezeichnete Speisen. Die tollen Buffets sind immer sauber und appetitlich angerichtet. Ein großes Lob dem Küchenteam.

• Das ganze Team ist super nett und alle machen einen hervorragenden Job. Man wird auch öfter gefragt, ob alles ok ist. Man merkt, daß ihnen das Wohl des Gastes am Herzen liegt. Dafür vielen Dank

• Ruhige Lage und der Transfer dauert ca 40 Min.

Der Pool ist sehr schön, leider im Oktober ziemlich kalt. Wer Lust hat kann bei verschiedenen Aktivitäten (Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bodgia, Beachvolleyball etc. ) mitmachen. Abends gibt es Minidisco und verschiedene Shows. Uns gefällt, daß die Animateure nicht aufdringlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Frau als Stammgäste bereits zum 4. Mal bei uns begrüßen durften. Wir danken herzlich für die netten Zeilen und die Erwähnung unserer Mitarbeiter. Schön, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Auf Euren 5. Urlaub im Roma Beach Ressort & Spa freuen wir uns alle schon sehr. Bis dahin alles Gute & bleibt Gesund Liebe Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation