Renate & Axel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Unsere Wohlfühloase

Bereits zum 19. Mal waren wir Gäste im Roma Beach. Inmitten von Dünen liegt das Hotel, das sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und gutem Essen auszeichnet. Nicht umsonst trifft man hier viele Stammgäste und Freunde. Guest Relation Nicole, Ramazan, Ahmet und Atilla sind immer anspechbar und hilfsbereit. Unsere Kellner Ersan, Huseyin und Osman machen einen tollen Job. Wir möchten uns auf diesem Weg bei Chef Cihat Bey und dem gesamten Roma Beach Team für den wunderschönen Urlaub bedanken und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Mai 2020.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Renate & Axel

Hallo liebe Renate, hallo lieber Axel, herzlichen Dank für die Bewertung und Treue zum Roma. Wir freuen uns, Euch im nächsten Jahr zum 20. Mal zu begrüßen. Euer Aufenthalt hat uns wieder besonders gefreut und wir sind glücklich über die schönen Tage mit Euch. Auf die nächsten Urlaube 2020 mit Euch freuen wir uns schon sehr. Bis dahin schönen Herbst/ Winter und alles Liebe wünscht Euch Cihat und sein Roma Team ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation