Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, wir waren vom 06.10. bis 13.10.2019 mit Freunden vor Ort. Ich hatte auch einen kurzen aber netten Kontakt mit Nicole Kerber (Guest Relation). Es sind genügend Liegen inkl. Schirme am Strand vorhanden, ein " Liegen reservieren" ist nicht notwendig! Am Pool (den wir aber nicht genutzt haben) könnte es dagegen etwas eng werden.
Sehr gut, für uns eines der besten Zimmer in der Türkei bisher. Man konnte auch die Minibar kostenfrei nutzen (diese wurde täglich mit Wasser, Saft und anderen diversen alkoholfreien Getränken aufgefüllt). Auch ein Wasserkocher war vorhanden, den man täglich nutzen konnte (kostenfreie Kaffeepads und Tee wurden zur Verfügung gestellt). Unser Zimmer 3115 mit Meerblick war genial.
Es war genügend Speisen in guter Qualität und Menge vorhanden. Völlig ausreichend und auch abwechslungsreich.
Wirklich perfekt, selten so erlebt in der Türkei. Wir wurden überall mit Getränken trotz All-Inklusive versorgt. Das Personal war gut eingespielt und nie schlecht gelaunt.
Relativ kurze Transferzeit (45min), da als erstes Hotel angefahren und bei der Abreise als letztes abgeholt. Wir waren schonmal in dem Ort, im Terrace Elite Resort und wir waren erneut sehr zufrieden. Der Strand bzw. der Meereinstieg war beim Roma Beach und links daneben im TUI MAGIC LIFE etwas steinig, ABER nur ca. 20m weiter rechts vom Hotel war es einfach perfekt. Es sind also keine Badeschuhe notwendig.
Da gab es einige, wir haben Tischtennis genutzt und einige Abendshows besucht. Wir wurden gut unterhalten. Da wir jeden Tag am Strand waren, können wir nicht viel über die Animation am Pool sagen. Am Strand eher ruhig und weniger Animation. Natürlich wurden trotzdem Massagen, Volleyball, Boggia etc. angeboten. Aber alles entspannt und wir wurden nicht belästigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation