- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden das Hotel für einen Urlaub in der Türkei immer wieder buchen .Es ist eher klein für türkische Verhältnisse , aber absolut top in allen Bereichen . Wir haben nichts zu beanstanden .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet . Es war nicht abgewohnt . Die Betten waren eher hart , trotzdem hatten wir keine Rückenschmerzen .
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Essen , viel Auswahl , es wurde stets nachgefüllt . Wir haben viele verschiedene Speisen ausprobiert , es schmeckte alles lecker . Die Nachspeisen waren leider ohne Beschriftung , somit wusste man nicht so ganz , welche Köstlichkeit man nun isst.
Hervorragender Service , sehr nettes Personal . Die Angestellten waren sehr bemüht , das Hotel sauber zu halten . Auch ohne Trinkgeld waren sie sehr höflich , nett und hilfsbereit .
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool war für diese Menge von Leuten zu klein . Was uns aber nicht störte , weil wir am Strand waren .Trotzdem war es im Poolbereich und Pool sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation