- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Lage zum Skigebiet.. Nur kurze Wartezeiten an allen Liften. Güte Schneeverhältnisse. Nettes Reinigungspersonal. Ausreichend großer Skischrank für drei Paar Ski und Snowboards.. Mittagspause perfekt im Zimmer möglich. Wetter war während unseres Aufenthaltes nicht optimal. Wegen des Burton European Open , ein Snowboardwettbewerb,, gab es tolle Abwechslung, Gewinnspiele, Mini-Testfahrten usw.. Leider war alles drum rum für uns sehr teuer. So teuer war es in den vorangegangenen Jahren nicht.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihren Auftenthalt und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zuhören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Wahrnehmung unserer Gäste ist uns eines der grössten Anliegen, umso mehr weil Dienstleister in der Schweiz mit einer unvergleichbar hohen, fixen Kostenstruktur im Vergleich zu unseren Mitbewerbern konfrontiert sind. Dankend habe ich deshalb Ihren Kommentar bezüglich der Preise entgegen genommen und werde diese in unsere zukünftigen Überlegungen hinsichtlich der Preissetzung mit einfliessen lassen. WIr freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Leiter Hotels & Gastronomie, Rocksresort Mitglied der Geschäftsleitung, Weisse Arene Gruppe