- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang April das erste Mal im rocksresort in Laax und sind sehr positiv überrascht worden. Das Resort ist sehr neu und sehr stylish aufgebaut. Man erwartet das nicht unbedingt, wie alles zueinander passt. Die Wohnungen sind sehr schön designt, die Küche mit allem ausgestattet was man in einer Woche Ferien benötigt. Die Schlafzimmer sind von oben bis unten mit massivem Holz ausgekleidet, das Badezimmer ist mit Valser Stein ausgestatte, und vor allem technisch ist auch alles da was man benötigt: Riesen Flat TV, Stereoanlage, DVD-Player und WLAN kostenlos. Vor allem aber die gesamte Konzeption konnte uns überzeugen: Die Wohnungen liegen direkt an der Talstation, das Skigebiet ist klasse, es steht eine Rezeption mit Housekeeping rund um die Uhr zur Verfügung, die Auswahl an Restaurants und Bars lässt auch nach mehreren Tagen keine Langeweile aufkommen. Wir haben uns zwischendurch die Handtücher wechseln lassen, das ist zwar kostenpflichtig, aber war problemlos möglich. Tiefgarage ist direkt unter den Wohnungen, sehr entspannend. Und es war sehr ruhig, wir hatten das aufgrund anderer Bewertungen anders befürchtet, aber nichts an Partys oder dergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut