- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP vom Ein- bis zum Auschecken!!! ruhige Lage, aber trotzdem zentral...zu Fuß schnell in der City und zum Hauptbahnhof...relaxte, entspannte Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Haus!!! Zimmer absolut spitze und einer der schönsten SPA's die wir bis jetzt besucht haben!!! Personal und Service 5*!!! super Frühstück im wunderschönen DAVVERO Restaurant...Late Checkout war auf Anfrage auch kein Problem..wir kommen wieder :-)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Tripadvisor und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das The Charles Hotel besitzt eine optimale Lage in der Münchner Innenstadt und liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Sehenswürdigkeiten wie der Marienplatz, verschiedene Museen oder der Viktualienmarkt sind mit ca. 10 bis 15 Minuten Gehzeit gut zu erreichen. Besonders stolz sind wir auf den Blick zum Alten Botanischen Garten, der eine kleine, grüne Oase in der turbulenten Innenstadt ist. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unserer Einrichtung und dem Stil unseres Hauses. Für das Design des Hauses und unserer Gästezimmer zeichnet sich Olga Polizzi verantwortlich, die Schwester von Sir Rocco. Bei unserem The Charles Hotel handelt es sich um einen Neubau, der erst vor 6 Jahren eröffnet wurde. Besonders stolz sind wir auf unsere hellen und modernen Gästezimmer, die mit 40 Quadratmetern in der Classic Kategorie sehr geräumig sind. Lieber Ingo, bitte zögern Sie nicht, sich bei einem Anliegen auch jederzeit an uns persönlich zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder betreuen zu dürfen und auch Ihren nächsten Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Meyerer PA to the General Manager