- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Größe des Hotels ist ideal, Strandnähe ist sehr gut, dieser ist über die Treppe oder einen Aufzug sehr gut zu erreichen. Der Zustand des in die Jahre gekommenen Hotels mit dunklen Fluren und versifften Teppichboden ist gerade noch ausreichend. Halbpension würden wir nie wieder buchen - Frühstück warscheinlich auch nicht - zum Schlafen ist das Hotel aber ausreichend. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war schätzungsweise so um die 50 mit verschiedenen Nationalitäten. Wenn man dieses Hotel bucht zum Schlafen ist es i. O. Essen sollte man da aber nicht unbedingt
Größe des Zimmers ausreichend da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Bad/Dusche war ausreichend. Hatten eine Wandschrank, da gab es nur das Problem mit der Zimmertür, da musste man aufpassen, dass keine das Zimmer betrat sonst hatte man die Tür abbekommen. Balkon hatten wir zwar mit 2 Stühlen, die zu Nutzen eheer schlecht waren da man dann keinen Meerblich mehr hatte sondern nur den Blich auf die Balkonwand nutzen konnte, Meerblick war nur in Stehen zu genießen.
Hatten Halbpension - das erste Mal und nie wieder. Das Frühstück war immer gleich und auf englische Gäste abgestimmt, muffige Wurst - angetrockneter Käse der mitunter auch etwas roch, nur die gekochten Eier waren i. O. Brot und Brötchen waren sehr gut. Säfte pure Chemie, Abendessen war fast immer kalt. Auf Nachfrage beim unfreundlichen Personal bekamen wir die Auskunft, dass da hinten eine Microwelle wäre da könnte man sich das Essen ja warm machen. Auch war es unmöglich, dass die Tür zur Außenanlage erst nach dem Frühstück - also so gegen 10:30Uhr geöffnet wurde - erst dann hatte man die Möglichkeit draußen zu sitzen und die frische Lust zu genießen.Größe des Restaurants war beim Frühstück etwas klein, man musste schon sehr früh dasein um einen Platz zu bekommen. Sauberkeit und Hygiene war so lalal. Hatten ja Halbpension gebucht, aber landestypisches Essen gab es leider nicht.
Personal war durchgängig unfreundlich - bis auf die deutschsprechende Dame an der Rezeption. Keine Probleme durch meinen Mann. An der Sauberkeit (bis auf vereinzelte Haare am Boden) hab es keine Beanstandung - lag vielleicht daran das mein Mann Portugiese ist und das Reinigungspersonal immer auf portugisisch begrüßt hatte. Die Aussage über die Microwelle haben wir an der Rezeption gemeldet - getan hat sich bis auf das noch unfreundlichere Personal nichts.
Die Entfernung zum Strand war ideal, ebenso die Entfernung in die Stadt mit ihren vielen Möglichkeiten. Hatten ein Auto gemietet und konnten so die herrliche Umgebung und andere Restaurants mit freundlichem Personal genießen. Sher gut fanden wir auch die Ausflugsreise mit dem alten Segelboot mit Essen und Getränken an einer einsamen Bucht - diese fand aber leider auch ein anderes Ausflugsboot - es war aber trotzdem sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monika & Manuel |