- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist in wenigen Minuten per Treppe oder Lift erreichbar. Wir haben ein Zimmer zur Straßenseite gebucht, haben dann aber eines mit Meerblick bekommen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist an und für sich ruhig, nur kam es jede Nacht meist zwischen 2 und 4 Uhr vor, dass angetrunkene Gäse auf dem Nachhause-Weg lautstark zu hören waren, wir musten dann leider die Balkontüren schließen (dann ging es einigermaßen) und die Klimaanlage aufdrehen. Die Zimmer waren nett eingerichtet und waren immer sehr sauber, Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Auch das gesamte Personal war immer sehr nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Frühstück war super und von Honig, Marmelade über Müsli, Eier und Gemüse auch für jeden was dabei. Beim Abendessen gab´s 3 Menüs zur Auswahl, das Essen war gut aber auf Dauer etwas fad, wir sind dann 2x auswärts essen gegangen. Ach ja was ich komisch fand die Getränke mussten extra bezahlt werden. Ok war nicht teuer aber das wurde uns nicht gesagt. Ein großes Manko ist aber der Pool, sehr klein und wenn man um 9 Uhr hinkam waren die ca. 20 Liegen bereits mit Handtüchern reserviert. Das Wasser war auch nicht unbedingt sauber mich hat der Pool daher nur 2x gesehen. Bin zwar e ein Meerbader, aber blöd war das dann doch weil an 3 Tagen so ein Wellengang war, dass man nicht wirklich ins Meer gehen konnte wir sind dann ins Aqualand ausgewichen da wir halt schon baden gehen wollten ... Was aber toll ist in ein paar Gehminuten erreicht man die kleine Stadt mit vielen tollen Geschäften, Restaurants und Bars. Fazit: Hotel sehr nett und sauber, gute Lage aber auf Grund des Pools und der nächtlichen Ruhestörungen würde ich persönlich beim nächsten Mal in ein anderes Hotel gehen. Wen das aber nicht stört dem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut