Mirko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Eines der besseren Hotels in dieser Kategorie

Gut

wir haben das Hotel nach Recherchen im Netz für die Hochzeitsreise gebucht - nicht ganz das günstigste - jedoch wie sich herausstellte die perfekte Wahl. Da meine Frau an Zöliakie leidet traten wir bereits vorher mit dem Hotel in Kontakt, da es über TUI NICHT möglich war eine Aussage zu erhalten, ob es im Hotel Glutenfreie Lebensmittel gibt. Der Kontakt mit dem Hotel sehr freundlich und kompetent. Nach anfänglicher Verwirrung über die Krankheit (Unvertäglichkeit gegen alle Arten von Weizen, Gerste, Roggen und deren Spuren) war es kein Problem. Eigenes Brot wurde mitgebracht. Besonders die Lage ist das Highlight - nicht im Gewühl aber trotzdem mittendrin. Das Meeresrauschen jeden Abend ist der Hit.

• Gut
  • Zimmer waren ok, Sauber und geräumig. Reinigung jeden Tag und wenn man über Mittag noch im Zimmer ist, wurde telefoniert, ob man das Zimmer noch gereinigt haben möchte oder ob man wenigstens frische Handtücher benötigt.

• Ein Restaurant - völlig ausreichend für das Hotel - die Kellner sehr besorgt um die Gäste, die teilweise ein wenig ruppig daher kamen und einfach Deutsch als Sprache voraussetzten...Essen war im speziellen Fall für uns - durch die Krankheit - kein Problem, wenn es Sachen mit Mehl gab wurde auch ganz schnell eine "Extrawurst" gebraten - Hühnchen oder Fisch - also echt Service. Die Bar war sehr preiswert.

• wie oben schon beschrieben der Kontakt war sehr freundlich und die Bediensteten waren sehr aufmerksam und freundlich - und sie hatten Spaß an der Arbeit.

• Absolut top - 3 min in die Altstadt, mit einem Mietwagen ist man ohne große Problem sofort auf den Verbindungstraßen der Algarve

jeden zweiten Abend ist Livemusik an der Bar - teilweise ist auch Tanzen möglich, was dann regelmäßig Verwirrung und Erstaunen hervorruft. Ein ständiger Gast sagte uns, dass er so etwas seit 25 Jahren noch NIE hier gesehen hätte. :-) Also hat sich die Tanzschule gelohnt. der Pool war ziemlich kühl... und einige Engländer mussten schon am Abend für den nächsten Morgen die Liegen reservieren - das ist einfach nur irre.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Mirko