- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
VORTEILE: + gute Lage direkt an der Promenade, kurzer Fußweg in die Altstadt + Parkmöglichkeiten in der Nähe + drei deutsche TV-Sender ( ARD. ZDF, RTL) + freundliches Personal + toller moderner Frühstücksraum ; man kann auch draußen sitzen + idealer Ausgangsort für Ausflüge + Föhn + Frühstück für meine Ansprüche ausreichend NACHTEILE: - der extra gebuchte Meerblick mit Balkon war nicht zu benutzen, weil direkt vor dem Zimmer eine öffentliche Liegefläche samt Bar nebenan war. Die Vorhänge des Zimmers konnte man eigentlich zu keiner Zeit öffnen, weil direkt vor dem Fenster "fremde" Leute auf den Liegen waren - Teure Internetkosten: 50 Ct. pro 5 Min. - Badezimmer könnte sauberer sein - kein Kühlschrank auf dem Zimmer - zum Teil sehr laut vom Flur und den Nachbarzimmern - Altstadt ist für meinen Geschmack zu touristisch; es sind hauptsächlich Engländer dort unterwegs; man wird alles 10 Meter vom jeweiligen Restaurantpersonal angesprochen, ob man nicht in deren Restaurant essen gehen möchte; das war sehr nervig FAZIT: Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es weiterempfehlen. Das Hotel habe ich eigentlich nur als Ausgangspunkt genutzt, um die schöne Algarve mit dem Mietwagen zu erkunden. Ein Mietwagen ist auf alle Fälle ratsam, wenn man etwas von der Gegend sehen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht