Mustafa (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen ab der 1. Minute - dann RC Sarigerme!

Die Lage des Hotels am Hang ist wunderbar; der Blick auf das Meer und die Anlage rund um den Hang ist wunderschön; wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl hier.

• Die Ausstattung der Zimmer ist top. Die Betten sind sehr komfortabel.

• Die Auswahl an den verschiedenen Köstlichkeiten an jedem Abend unseres Aufenthaltes war überragend. Danke an das F+B Team.

• Das Personal ist stets freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert lediglich 15 Minuten. Dann taucht man schon in den Urlaub hinein.

Die Wassersportabteilung ist ein unglaublich tolles, freundliches und aufopferndes Team. Kompliment an das ganze Waspo-Team.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, dir und deine Familie vielen lieben Dank für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt habt. Vor allem Wassersport, Lage, verschiedene kulinarische Köstlichkeiten, sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal sind euch ans Herz gewachsen. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir ab dem 26. April wieder für euch geöffnet. Bis dahin ganz liebe Grüsse... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommt ihr bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL bekommt ihr immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage