Jörg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wann fahren Sie dorthin?

Perfekte Lage, perfekter Service (ALLE Mitarbeiter!!), sauberer Strand (!), nur 20min. von Dalaman Airport entfernt, Küche unbeschreiblich gut und alles frisch zubereitet - Erholungsfaktor garantiert! Tolle Wassersportbasis - alles perfekt! Zimmer grosszügig und immer sauber!

• Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Zimmerreinigung war perfekt! Grandios!

• Muss man erlebt haben - unglaublich! Alles super!

• Alles wurde prompt zu unserer Zufriedenheit beantwortet!

• Lage 1A! 20min - das ist gar nichts!! Super!

Neueste Fitnessgeräte und die neuesten Wassersportgeräte Fitnessplan rund um die Uhr Surf- und Segelkurse individuell buchbar Jeden Abend abwechselende Unterhaltungsshows Poolanlage sehr grosszügig und genügend Liegen bei Pool und Strand verfügbar

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Ob Essen, Wassersport, Mitarbeiter - sie haben dir einen unvergesslichen Urlaub beschert. Dein Lob ist unsere Motivation - gerne geben wir dies an alle weiter! Wann kommst du wieder? Wir freuen uns schon heute auf dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 erhältst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL bekommst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage