Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (3.588)

Julia(41-45)Deutschland
11 Hotelbewertungen
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
❤️ Görüşürüz
Neben Sonne, Strand und Meer bietet dieser Lieblingsclub von ROBINSON wirklich alles, was ich im Urlaub liebe - köstliches Essen, Events & Sport, fantastische Sundowner & Shows ....und ein herzliches Team ❤️
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Exzellente Lage mit hervorragenden Sportangebote, überragender Gastfreundschaft, top Essen&Trinken.
Spitzen Robinson Club der unsere Erwartungen übererfüllt: Location, Essen&Trinken, Zimmer und insbesondere das Sportangebot an zB Wassersport und Tennis. Kurze Strecke zum kleinen und schnellen Flughafen Dalaman rundet das Bild ab.
Kayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2026
Exzellente Gastfreundschaft und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Ein Vorzeige Robinson Club, es herrscht hier eine perfekte Symbiose zwischen Familien- und Singlereisenden.
14.09. - 12.11.262 ERW
Thilo(51-55)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Traumurlaub im Top-Club mit Spitzen-Service und exklusiver Unterhaltung
Das Hotel hat alle meine hohen Erwartungen erfüllt, teilweise sogar noch übertroffen. Wir hatten eine tolle Zeit
Jon(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Einmal ehrliches Feedback!
Der ROBINSON Sarigerme Park hat uns insgesamt absolut überzeugt. Besonders die wunderschöne Anlage, die entspannte Atmosphäre und der großartige ROBINSON Spirit haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Vor allem das herzliche Team und das tolle Entertainment haben dafür gesorgt, dass uns die Zeit in Sarigerme noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Julia(46-50)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekter Urlaub mit außergewöhnlichem Service
Der Robinson Club Sarigerme Park war in jeder Hinsicht hervorragend. Besonders beeindruckt haben mich die Qualität und die riesige Auswahl beim Essen. Wirklich außergewöhnlich, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Dazu ein aufmerksamer, herzlicher und professioneller Service im gesamten Club. Ein echtes Highlight war für mich die Beach Tennis Woche. Ich konnte diesen tollen Sport ausprobieren und sogar mit den Profis trainieren. Die Atmosphäre dabei war sportlich, motivierend und gleichzeitig unglaublich…
Jessie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhafter Aufenthalt - wir kommen ganz schnell wieder ❤️✈️😎
Wunderschönes Hotel mit einer speziellen Architektur, herzliche Gastgebern und kulinarischen Genüssen. Sport ist hier fast 24/7 möglich. Ein Traum.
Katharina(31-35)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2026
Ich bin nun ein ROB-Fan
Das Hotel ist modern, sauber und eine große Anlage mit rundum freundlichen und gut gelaunten Personal und vielfältigem Entertainment
Joachim(56-60)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein engagiertes Animationsteam sorgt für unvergessliche Abende.
Das Hotel besticht durch seine unglaublich tolle Hanglage, die einem von nahezu überall eine fantastische Aussicht bietet. Die Gartenanlage und der Strand sind hervorragend gepflegt und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben sind die überragend freundlichen Mitarbeiter, die stets aufmerksam und herzlich sind, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Dietmar(56-60)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, jederzeit wieder !!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen einheimischen Mitarbeitern und eine super Wassersportbasis.