Niklaus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder.....

Wunderschöne, gross angelegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend (nicht aufdringlich). Chef Stefan und sein Team war immer sehr präsent, sicht- und ansprechbar :-). In der Anlage kann man sich sportlich austoben und gleichwohl die Ruhe geniessen. Sehr sehr gute Wassersportbasis. Team (insbesondere Erdem und Martine) sind sehr präsent und haben immer eine Antwort bereit. "Wind kommt morgen" :-)

• Gross und sauber

• Gut
  • Jammern auf hohem Niveau.....aber mehr frischer Fisch wäre perfekt Ps: ich hatte das Gefühl, dass die Mengen an den Buffet's sehr sehr grosszügig bemessen waren. Was passiert mit den Restmengen...….

• Gut
  • Aufträge welche an den Servicedesk gegeben wurde, musste man mehrmals nachfragen.

• Grossräumig angelegt. Von Strand bis zur Parkanlage sehr stilvoll.

Was will man mehr...das was in den Unterlagen und auf WWW angeboten wurde, fand man auch in der Anlage. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Niklaus

Lieber Niklaus, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem die wunderschöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein präsenter Clubchef sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommt ihr bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage