Inka (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir gehen nur damit wir wiederkommen können !!!

Kein typischer Robinson Club Dorfcharakter. In den Hang gebaut, mit steilen Wegen und Treppen, daher für Gehbehinderte und Eltern mit Kleinkindern (Buggys) nur bedingt geeignet. Dafür das absolute El Dorado für alle Wassersportler !!!

• Gut
  • Geräumig und sehr praktikabel eingerichtet mit vielen Stau- und Ablagemöglichkeiten. Obwohl noch gar nicht völlig "runtergrockt", werden diesen Winter alle Zimmer renoviert. Wir freuen uns sehr, dass hier investiert wird, bevor es Beschwerden hagelt.

• Das Hauptrestaurant wurde komplett renoviert und ist wirklich sehr schön geworden, optisch und auch hinsichtlich Lärmdämmung. Das Essen ist auch gewohnt gut, evtl. sogar etwas besser geworden. Hier kann man nur auf höchstem Niveau "meckern". Daher bitte als Anregeung und nicht als Beschwerde verstehen: An den ROB Carpet Tagen (früher Gala Abend) ist alles so extrem gut. An den normalen Tagen könnte etwas mehr Pepp reingebracht werden. Etwas kräftiger würzen (ich meine nicht Salz und Pfeffer sondern Kräuter) und auch mal ein bisschen Knoblauch würden nicht schaden. Der Deutsche Pauschalurlauber wird es überleben. Das Chili am TexMex Abend ging schon in die richtige Richtung. Bratenreste finden sich leider nur am nächsten Abend in den kalten Mayonnaise- bzw. Joghurtsoßen-Salaten. Diese werden jedoch gar nicht so viel gegessen und es bleibt dort viel übrig. Warum nicht die Bratenreste mal kalt aufgeschnitten morgens zum Frühstück servieren? Etwas mehr Aufschittauswahl wäre schön.

• Besser geht es nicht! Es werden einem sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen und "geht nicht" gibt es nicht. Ich weiss gar nicht. wen ich hier besonders hervorheben soll. F&B und Bar: von Kenan, Ayse, Huyssein, Alyssa, Yücel über Ramazan, Suha und nochmal Ayse an der Palmbar hat man das Gefühl nur Freunde wiederzutreffen. Auch Rezeption und Guest Relation haben sich ungelaublich verbessert, und das schon seit einigen Jahren. Lieben Dank an Sibel für die großartige Hilfe mit unserem Zimmerproblem! Und in Nadine von der Guest Relation haben wohl eine neue "Robinson Freundin" gewonnen und ihre Begeisterung für das Katamaran segeln geweckt. Hoffentlich sehen wir uns im September wieder!

• Gut
  • Der Club ist In einer wunderschönen Bucht gelegen. Die umgebung bietet wohl gute Bedingungen für Bike Ausflüge. Wir dieses Angebot nicht genutzt, haben aber viel Positives von anderen Gästen gehört. Wie viele Robisnon Clubs ist auch dieser etwas abseits gelegen. Dafür nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen ohne jedoch Fluglärm im Club zu haben.

Über die vielen anderen tollen Sportangebote wie Tennis, Fitness, Biken etc. dürfen die anderen Gäste schreiben. Wir sind Wassersportler :-) Und über die ganzen Jahre lässt der Himmel auf Erden an der WASPO nicht nach. Das gesamte Material, sowol Katamarane als auch Surfequipment, sind hervorragend gepflegt. Und die Truppe von Muzo ist wie immer unermüdlich von morgens bis abends auf den Beinen um den Gästen fast jeden Handgriff abzunehmen. Nur segeln oder surfen muss man noch selber und auch das würden sie auf Nachfrage bestimmt auch noch übernehmen ;-) . Sämtliche Vor- und Nacharbeiten werden einem abgenommen. Ich sag ja: wie im Himmel. Lieben Dank an Muzo, Mehmet, Erdem, Servet, Emrah, Ahmed, Erhan, Muhammed, die beiden neuen Jungs am Strand Erim und Berkay und natürlich Mustaffa, der für unsere Sicherheit sorgt. Ihr seid unglaublich!!! Und ihr werdet uns nicht los. Wir haben schon unsere Namen in 2 Stühle geritzt und sind im September wieder da :-) Das Entertainment Programm ist übrigens auch nicht zu verachten. Wir sind nicht so sehr die die Showmenschen aber ich bin immer mal lünkern gegangen. Insbesondere die Tanzshows sind schon superklasse. Yavuz, Kira, Laura und auch Danna (eigentlich Fitness) machen einen super Job man wird richtig mitgerissen, ganz toll !

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Inka

Liebe Inka, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dir und deinem Partner unsere Wassersportbasis herausragend gut gefallen hat und ihr so begeistert seid von unserem super Team. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und dass ihr es empfindet, zu Freunden zu kommen und immer wieder neue ROBINSON-Freunde unter uns findet, ehrt uns sehr. Eure Anregungen und Wünsche geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen euch auch Daheim eine tolle Zeit und hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage