Super freundliches Personal, Hervorragender Service, beste Wassersport-Basis für jeden was dabei, Segellizenz bei Mehmet gemacht, Surflizenz bei Emrah gemacht war eine super Erfahrung...ich freu mich schon auf nächstes mal
Kein Wunsch blieb unerfüllt...ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, da gab es dann eine süße Überraschung
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ungefähr 20-25min, in der Nähe eine schöne Hafenstadt,Göcek, welche einen Besuch wert ist..
Wassersport-Basis ist super ausgestattet alles dabei...auch die anderen sportlichen Möglichkeiten sind super es ist für jeden etwas dabei...von (Fußball über Tennis zu Yoga und Wassergymnastik)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dir alles bei uns so gut gefallen hat und dir unsere Wassersportbasis mit den Segel- und Surflehrern Mehmet und Emrah sowie unser super freundliches Personal in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, dich ganz bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park