Wenngleich das Gebäude von aussen kein Hingucker ist, so sind die Innenbereiche und frisch renovierten Zimmer sehr geschmackvoll und zeitgemäß gestaltet.
Frisch renoviert und Preisniveau entsprechend komfortable ausgestattet (bspw. begehbare Regenwalddusche, WC separiert).
Wir waren das fünfte Mal hier und ja, gewisse COVID bedingte Einschränkungen gibt es in der Gastro, aber ehrlich gesagt, konnten wir dem Umstand, dass am Buffet nicht jeder selbst in den angerichteten Speisen rumstochert, durchaus etwas abgewinnen. Mit etwas gutem Willen und eigenem freundlichen Auftreten im Umgang mit dem Servicepersonal landete immer das auf dem Teller, was man haben wollte .... Die Qualität des Essens hat aus unserer Sicht im Vergleich zu den Malen davor nicht abgenommen - die Vielfalt am Buffet hingegen erschien uns im Vergleich etwas geringer, aber eher durch die in der Gastro bedingten COVID Einschränkungen begründet als in dem Versuch Kosten einzusparen. Aber wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte ....
Soweit möglich, wurde jeder Wunsch/jede Bitte gerne und zeitnah erfüllt, egal ob an der Bar, Rezeption, WaSpo oder den Coaches während des Beachcamps. Gleiches gilt für Reklamationen wie bspw. die Reparatur des Kosmetikspiegels im Bad, die wir kurz vor dem Abendessen abgesetzt hatten und nach Rückkehr ins Zimmer dieser bereits wieder an der Wand hing.
15 Minuten vom Flughafen Dalaman an einer wunderschönen Bucht gelegen, ohne das Fluglärm zu hören wäre. Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Clubs fußläufig erreichbar.
Das Angebot an Aktivitäten sucht seines gleichen. Der Tag hat nur 24 Stunden und die reichen nicht aus, wenn man auch nur ansatzweise alles in Anspruch nehmen wollte, was angeboten wird. Waspo Team und Material sind sensationell und nicht nur für uns der Grund weshalb wir immer wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | TMW |
Lieber TMW, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die Nähe zum Flughafen, frisch renovierte Zimmer, unser Covid Hygienekonzept, das umfangreiche Sportangebot und unser Team von der Wassersportstation sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir freuen uns schon heute auf deinen 6. Besuch bei uns und senden dir herzliche Grüsse, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK