Wir kommen schon seit Jahren hierher und jetzt das erste mal wieder seit Corona. Es hat uns super gut gefallen. Sarigerme ist ein sehr kundenfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer nett und sehr bemüht. Die Zimmer sind jetzt renoviert und sehr schön geworden. Die Wassersport-Basis ist mit Abstand die beste, die ich kenne.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön geworden.
Wegen Corona darf man sich die Speisen nicht selbst vom Büffet nehmen, aber man sucht aus und es wird einem auf den Teller gelegt. Klappt meistens ganz gut. Sehr schön sind die Abendessen direkt am Strand (gegen Aufpreis). Man sitzt mit den Füssen fast im Wasser und bekommt erstklassige Menüs oder Büffet von sehr netten Kellnern serviert.
Schöner feiner Sandstrand, sehr sauber, sehr schöne Bucht. Kurzer Transfer
Es gibt ein sehr großes Sportangebot. Das Highlight ist die tolle Wassersportbasis und beste Bedingungen zum Segeln und Surfen. Vormittags meistens wenig Wind nachmittags bis zum Abend zunehmend, so dass man sich aussuchen kann, je nach Können, wann man rausgehen möchte. Das Team der Waspo unter der Leitung vom Muzzaffer ist sehr professionell immer sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche, wenn irgend möglich. Aber auch die anderen Sportarten sind top! Volleyball, Tennis, Radfahren, Fitness und Wellness erstklassig! Großer Pool zum sportlichen Schwimmen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch seit Jahren mit unserem Konzept auf ganzer Linie begeistern können. Vor allem die Kundenfreundlichkeit, nette und sehr bemühte Mitarbeiter, unsere Spezialitätenrestaurants, die renovierten Zimmer und die beste Wassersportstation sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Wir sind immer wieder gerne eure Gastgeber und freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch :-) Bis dahin bleibt gesund und munter, euer Team ROBINSON SARIGERME PARK