Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub!

Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub! Alle Angestellten, vom Direktor bis zur Putzfrau, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, wären gerne noch etwas länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder!

• Unser Familienzimmer war auf der Rückseite raus zu den Bergen. Es war immer sehr sauber und sehr ruhig!

• OHNE WORTE! Sehr gut und Abwechslungsreich. Kein Wunsch blieb offen.

• Der Service angefangen von Stevie über Sahin und allen anderen Angestellten war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Der neu gebaute ROBI CLUB ist sehenswert und es fehlt an nichts! Unser Sohn wollte nicht mehr nachhause. Betreuung war sehr gut. Keine Sorge, der Club wird dadurch nicht zum reinen Kinderclub.

• Sehr kurze Transferzeit von 25min. Lage ist Traumhaft mit breitem Sandstrand.

Der ROBI CLUB ist sehr gut ausgestattet. Animation wird angeboten jedoch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir bei uns rundum gut gefallen hat und du voller Lob bist für unsere aufmerksames und hilfsbereites Team, unseren Clubchef Stevie, unseren F&B Manager Sahin und unser abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage