Oemer (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein paar großartige Tage erwarten dich / euch!

Einfach nur spitze !! Hotel inkl. Anlage - Strand - Essen - Mitarbeiter - top! Für Sportfreunde ( Tennis - Surfen - Fußball - uvm. ) äußerst empfehlenswert! Und wer keinen Sport mag , schaut einfach mit einem guten Getränk in der Hand zu !

• Doppelbett - großer Kleiderschrank Sessel / Schreibtisch ! Top

• Essen : Am besten Kleidung mitnehmen die auch dehnbar ist ! Es ist für jeden was dabei ! Auch für die vielen fleißigen Sportler ....

• Hier ein besonderes großes Kompliment - alle wirklich alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam !!

• 20 Minuten vom Airport .

Super - ! Besonders die Biketouren mit Sadik !

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oemer

Lieber Oemer, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir bei uns rundum gut gefallen hat und du voller Lob bist für unseren Mr. Bike Sadik, das aufmerksame Team und unsere abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage