Gewohnte Robinson Gastfreundschaft auf der Ägais-Seite. Toller Palmengarten, gemütliches Strandrestauran, eigener Teens-Bereich; uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder.
Die Familien-Zimmer sind sehr groß aber abgewohnt und werden diesen Winter renoviert. Die Wege in die Zimmer sind sehr verwinkelt und dunkel. Wir sind 1 x umgezogen weil wir in einem "Kessel" geguckt haben; danach waren wir zufrieden.
Große Auswahl an tolle Speisen. 1 Punkt muss ich abziehen weil wir manchmal einfach keinen Tisch gefunden haben wo noch 3 Plätze frei waren. Auf der halb-überdachte Raucherterasse -die wir später entdeckten- war immer Platz aber auch Wind und Regen.
Alle waren bemüht und es hat uns an nichts gefehlt. Große Themenabende wurden perfekt organisiert.
Ruhige Gegend, kleiner Flughafen, kuzer Fußweg ins Dorf, schöner Strand aber es gibt in der Ägais sicher schönere.
Gewohntes sehr umfangreiches Robinson-Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Francis |
Hallo Francis, herzlichen Dank für deine super Bewertung und den damit verbundene Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Deine Anregungen bezüglich der Familienzimmer haben wir gerne notiert. Wir dürfen dir mitteilen, dass die Zimmer in der Schließungsphase renoviert werden und wir am 24. April 2020 sogar mit einer neuen Familienzimmerkategorie eröffnen werden. Wir freuen uns auf euch, euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park