Bei diesem traumhaften Hotel passt einfach das gesamte Paket. Man fühlt sich ab den ersten Augenblick wohl und kann entspannt in den Urlaub starten.
Die neu renovierten Zimmer sind in jeglicher Hinsicht ansprechend. In der Einrichtung fehlt es weder an Geräten noch an Qualität, wobei sogar ein Fliegengitter und ein leistungsstarker Föhn vorhanden sind. Auch die Boxspringbetten sind sehr bequem. Wir waren in einem Familiendoppelzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) untergebracht, was für unsere vierköpfige Familie vor allem im Hinblick auf die zwei Bäder praktisch war. Auch wurden die Zimmer täglich gereinigt und die Utensilien (Klopapier, Shampoo, etc.) aufgefüllt. Sogar das Wasser im Minikühlschrank wurde vervollständigt.
Durch die Covid-19 Situation darf man sich nicht mehr selbst am Buffet bedienen, sondern es steht an den einzelnen Stellen Personal, welches nach Wunsch sehr freundlich die Speisen ausgibt. Teilweise entsprach die Qualität nicht dem Robinson-Standard, vor allem an der WaSpo ließ das Essen zu wünschen übrig. Dennoch ist es immer noch Jammern auf hohem Niveau und keines der Gerichte ist unverzehrbar. Ein hervorzuhebender Aspekt ist, dass auf dem gesamten Gelände gekühlte Wasserflaschen vorhanden sind, sei es in Kühlschränken bei den Sporteinrichtungen oder in Containern beim Strand. Desweitern war überall genügend Personal vorhanden, wodurch längere Wartezeiten und Menschenansammlungen vermieden wurden.
Allen Anliegen - egal ob an der Rezeption, der Gastronomie oder im Sportbereich - wurde mit einem offenen Ohr begegnet und es wurde auch schnellstmöglich und kompetent nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Es wurde sich dauerhaft um das Wohlbefinden der Gäste vergewissert, wobei selbst der Clubdirektor Stefan die Leute in der Anlage darauf ansprach. Auch war sich dieser keiner Arbeit zu schade. Hinsichtlich diesen Engagement ist auch noch Steffi zu erwähnen! Mit ihrem sonnigen Wesen kann sie nur punkten...
Der Transfer vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauert keine halbe Stunde, dennoch bekommt man nichts vom Fluglärm mit. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem privaten Strandabschnitt (Sand) und ist an einem Hang gebaut. Die ruhigere Gegend mit Ausflugzielen wie Dalyan und der Schildkrötenstrand ist für Familien gut geeignet, für ein pulsierendes Abendleben muss man allerdings bis nach Mamaris fahren (2h mit dem Bus).
Das Freizeitangebot war, wie erwartet, großartig und hat durch die Pandemie nicht an Menge und Qualität eingebüßt. Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zu den Aktivitäten zulässig ist, ist eine Anmeldung über die Robinson App erforderlich, welche allerdings einfach zu bedienen ist. Schade ist hier nur, dass sich teilweise Personen anmelden, aber dann nicht zur Stunde erscheinen ohne zu stornieren und somit anderen die Plätze wegnehmen. Allgemein war das Sportangebot ausreichend, wobei jedoch keine Kontaktsportarten wie Wasserball stattfanden. Während unseres Aufenthalts fand ein zusätzliches Beachcamp statt, welches vor allem unseren Kindern (18, 12) große Freude bereitet hat. Lob an die Jungs von Lifesabeachcamps! Obwohl unsere Familie bis jetzt wenig Berührpunkte mit dem Wassersport hatten, können wir die WaSpo nur loben. Diese weißt zahlreiche Katamarane zur kostenfreien Leihe auf und hat auch eine SUP-Tour zur benachbarten Insel in ihrem Programm. Ebenso ist eine externe Bikestation in die Anlage integriert, bei der man Touren in jeder Schwierigkeit und Länge buchen kann, die separat bezahlt werden müssen. Dort stehen sowohl normale Mountainbikes als auch E-Bikes zur Verfügung. Wir als Familie haben auch eine 3h-Tour unternommen und waren davon total begeistert, das Gebiet aus einem anderen Blickwinkel zu erkunden. Großes Kompliment an Mr. Bike (Sadik) und Sezgin! Auch bemüht sich der Club bei den abendlichen Veranstaltungen alles Mögliche im Rahmen des Erlaubten rauszuholen und führt weiterhin Partys an der PalmBar durch, bei denen allerdings nur auf dem Platz/Tisch getanzt werden darf. Der Niteclub ist aus bekannten Gründen geschlossen. Trotz alledem ist die Stimmung am Abend super! Zu der lockeren und entspannten Atmosphäre über den ganzen Tag tragen auch die Animateure bei, wobei wir besonders mit Personen aus dem Sportsentertainment wie Anna, Alex, Alix, Mart, uvm. Kontakt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Ob auf der Biketour, beim Beachvolleyball Camp, am Wassersport oder mit unseren ROBINS, ihr habt einen ganzen Koffer voller wunderbarer Momente gesammelt. Euer Lob an die Kollegen in allen Bereichen geben wir sehr gerne weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29.04.-29.10. für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Bei Buchung bis zum 31. November 2021 bekommt ihr 20% Frühbucher-Preisvorteil. Detaillierte Informationen findet ihr in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.