Die Anlage liegt am Hang, abfallend zum kilometerlangen Sandstrand. Das Haus ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer wurden in diesem Jahr alle frisch renoviert und sind dementsprechend auf dem neuesten Stand. Ein paar Treppen muss man gehen aber weitestgehend kommt man über die Aufzüge überall hin. Braucht man Ruhe, kann man sich in eins der komfortablen Daybetten zurückziehen oder eine Liege auf der Wiese nehmen, möchte man etwas mehr Meeresrauschen, geht's an den Strand, möchte man Trubel, an die Wassersportstation oder den Pool. Für jeden ist etwas dabei und alles ist schnell erreichbar.
Die in diesem Jahr frisch renovierten Zimmer sind auf dem neuesten Stand und super modern und komfortabel. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das perfekte Housekeeping! Ein kleiner Tipp für Menschen mit Höhenangst: Wenn ihr ein Zimmer mit Balkon gebucht habt, geht nicht über die 4. Etage hinaus ;) Für solche ohne: Je höher desto besser! Der Blick ist fantastisch!
Super Essen, schöne Möglichkeiten mal drinnen oder auch mal draußen zu sitzen. Besonders gut gefallen haben uns die Abende am Strand an der Wassersportstation. Das Essen war fantastisch und die Atmosphäre traumhaft.
Robinson par excellence! Man erlebt nicht nur Freundlichkeit sondern aufrichtige Herzlichkeit. Trotz einiger noch bestehender Einschränkungen durch die Pandemie wird alles dafür getan, dass man sich sicher und wohl fühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und man sieht nur strahlende Gesichter. Als Gast fühlt man sich wirklich in jeder Hinsicht willkommen und gut aufgehoben. "Ihr habt Urlaub - wir kümmern uns" ist ein Satz, den wir nicht nur einmal gehört haben. Ich würde noch mehr Sonnen vergeben, wenn das ginge.
Schöner könnte eine Hotelanlage nicht gelegen sein! Am Hang gebaut, in direkter Strandlage mit weitem Blick über die gesamte Bucht und das wunderschöne Meer. Schon wenn man aus dem Fenster schaut, ist man erholt. Für 3€ könnt ihr an der Rezeption ein Taxi in den kleinen Ort Sarigerme buchen. Unsere Empfehlung ist, dieses Angebot zu nutzen, da es dort erstens sehr schön ist und der Spaziergang in den Ort, jedenfalls tagsüber, ganz schön warm werden kann.
Es bleiben keine Wünsche offen. Ob Yoga, Beachvolleyball, Tennis, Wassersport, Fußball, Tanzen sogar Vorträge - es ist alles dabei. Das Programm am Abend ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Man kann alles wahrnehmen, muss es aber nicht und über das aktuelle Buchungssystem ist man auch immer sicher, einen Platz zu bekommen. Auch hier: Wir waren einfach nur glücklich und zufrieden und konnten uns endlich einmal hier und da Sportarten anschauen, für die wir Zuhause bisher keine Zeit oder Möglichkeiten hatten. Einen kleine Anregung würde ich gern anbringen: Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Angebot umfangreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber ein kleines bisschen penetrant. Ich hätte mir hier etwas mehr Zurückhaltung gewünscht, dann wären wir vielleicht, trotz der gepfefferten Preise, noch mal wiedergekommen. Geschmälert hat das unseren Erholungsfaktor nicht aber würde man hier auch noch mal etwas mehr den Gast und weniger den Profit in den Mittelpunkt stellen, könnte man sicher den Kalender deutlich besser füllen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maria und Gregor |
Liebe Maria, lieber Gregor, herzlichen Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die tolle Lage, ein riesiges Angebot an Sport & Unterhaltung, super Essen, Service par excellence und super moderne Zimmer haben euren Urlaub zum Traumurlaub werden lassen. Vielen Dank für euer Lob, wir geben es gerne an das Team weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29.04.-29.10. für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK